Pastafrola de membrillo

  • 45 minutos
  • Fácil
Ingredientes

Para la masa

  • 100gr manteca
  • 100 gramos de #AzucarVidoni
  • 1 huevo
  • Esencia de vainilla
  • 250 gramos harina leudante
  • 400 gramos dulce de membrillo

Preparación

Paso 1

Cremar manteca y #AzucarVidoni
Agregar el huevo y la esencia e integrar todo

Paso 2

Colocar la harina leudante y formar un bollo

Paso 3

Envolver en film y llevar a la heladera

Paso 4

Espolvorear mesa y masa con harina

Paso 5

Con las 3/4 partes de masa estirar y forrar un molde
Poner encima el dulce de membrillo. Previamente a pisarlo ponerlo en el microondas 1 minuto

Paso 6

Hacer el enrejado con la masa restante. Pintar con huevo batido.

Paso 7

Llevar a cocinar en horno 190° 30 minutos o hasta que que el enrejado se torna de color dorado.
¡A disfrutar!

Seguí cocinando con Vidoni

Ir al recetario