Tarta cocada

  • 45 minutos
  • Difícil
Ingredientes

Ingredientes para la masa:

  • 150 gramos de manteca
  • 200 gramos de harina leudante
  • 100 gramos de #AzucarVidoni
  • 1 huevo

Para el relleno:

  • 350 gramos de dulce de leche

Para el crocante de coco:

  • 150 gramos de coco rallado
  • 230 gramos de #AzúcarVidoni
  • 1 huevo

Preparación

Paso 1

En un bowl ponemos la harina junto con el #AzucarVidoni y la manteca cortada en trozos.

Paso 2

Batir ligeramente el huevo y añadirlo. Mezclar hasta formar una masa que sea manejable.
Envolver en papel film la misma y llevar a la heladera por 20 minutos.

Paso 3

Mientras tanto, en otro bowl colocar el huevo, agregar el #AzúcarVidoni, el coco y mezclar bien.

Paso 4

Estiramos la masa en la mesada enharinada y forrar una tartera. Pinchar con un tenedor y llevar a horno precalentado por 10 minutos.

Paso 5

Rellenar con dulce de leche y cubrir la superficie con la mezcla de coco.

Paso 6

Hornear durante 20-30 minutos.

¡A disfrutar!

Seguí cocinando con Vidoni

Ir al recetario