Tarta Toffi

  • 45 minutos
  • Intermedia
Ingredientes

Para la masa:

  • 200 gramos de harina
  • 100 gramos de manteca
  • 100 gramos de #AzucarVidoni
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla

Para el relleno:

  • 400 gramos de dulce de leche repostero
  • 200 gramos de chocolate semi amargo
  • 100 cc de crema de leche

Preparación

Paso 1

Mezclar la harina, el #AzucarVidoni y hacer un arenado con la manteca, agregar un huevo y la esencia de vainilla. Mezclar hasta lograr una masa.

Paso 2

Enmantecar una tartera y estirar la masa, pinchar con un tenedor y llevar a horno mínimo durante 15 minutos.

Paso 3

Rellenar con el dulce de leche repostero. Derretir el chocolate con la crema y luego volcar sobre el dulce de leche.

Paso 4

Llevar a la heladera.

¡Y a disfrutar!

Seguí cocinando con Vidoni

Ir al recetario